表示価格はすべて税込み価格です。
並タン | 700円 |
上タン(しお) | 1,200円 |
ハラミ(しお・タレ)※数量限定 | 1,200円 |
モモ肉(しお・タレ) | 800円 |
シンタマ(しお・タレ) | 880円 |
ウデ・トウガラシ(しお・タレ) | 880円 |
ランプ(しお・タレ) | 880円 |
厚切りランプ(しお・タレ) | 980円 |
イチボ(しお・タレ) | 880円 |
ヒレ(しお・タレ) | 1,650円 |
カルビ(しお・タレ) | 800円 |
特上カルビ(しお・タレ) | 1,200円 |
特上ロース(しお・タレ) | 1,500円 |
友三角(しお・タレ) 牛のうしろあし付け根あたりの最上級部位 | 1,150円 |
ハネシタ(しお・タレ) 肩ロースの特上部位 とろける食感とコクのある旨味が特徴 | 1,150円 |
ミスジ(しお・タレ) 一頭から2kgほどしかとれないセレブな部位 | 1,500円 |
カイノミ(しお・タレ) 脂身と赤身のバランスが良い、 バラ肉の中でもヒレに近い部位 | 1,250円 |
ミノ(しお・タレ) | 770円 |
ハチノス(しお・タレ) | 700円 |
センマイ(しお・タレ) | 700円 |
ギアラ(しお・タレ) | 700円 |
丸ちょう(しお・タレ) | 770円 |
しまちょう(しお・タレ) | 770円 |
ハツ(しお・タレ) | 700円 |
レバー(しお・タレ) | 700円 |
ホホ肉(しお・タレ) | 700円 |
TEL | 本館:095-894-8029 新館:095-801-7398 |
営業時間 | 弁当販売/11:30~14:00 焼肉店営業/本館 17:00~23:00 新館 17:00~24:00 |
定休日 | 本館:月曜日 新館:火曜日 |