本文へ移動

焼肉

焼きもの

焼きもの
※写真はイメージです
並タン
700円
上タン(しお)
1,200円
ハラミ(しお・タレ)※数量限定
1,200円

赤身

各種、しお・タレをお選びください。
赤身
※写真はイメージです
モモ肉(しお・タレ)
800円
シンタマ(しお・タレ)
880円
ウデ・トウガラシ(しお・タレ)
880円
ランプ(しお・タレ)
880円
厚切りランプ(しお・タレ)
980円
イチボ(しお・タレ)
880円
ヒレ(しお・タレ)
1,650円

霜降り

各種、しお・タレをお選びください。
霜降り
※写真はイメージです
カルビ(しお・タレ)
800円
特上カルビ(しお・タレ)
1,200円
特上ロース(しお・タレ)
1,500円
友三角(しお・タレ)
牛のうしろあし付け根あたりの最上級部位
1,150円
ハネシタ(しお・タレ)
肩ロースの特上部位
とろける食感とコクのある旨味が特徴
1,150円
ミスジ(しお・タレ)
一頭から2kgほどしかとれないセレブな部位
1,500円
カイノミ(しお・タレ)
脂身と赤身のバランスが良い、
バラ肉の中でもヒレに近い部位
1,250円

ホルモン

各種、しお・タレをお選びください。
ホルモン
※写真はイメージです
ミノ(しお・タレ)
770円
ハチノス(しお・タレ)
700円
センマイ(しお・タレ)
700円
ギアラ(しお・タレ)
700円
丸ちょう(しお・タレ)
770円
しまちょう(しお・タレ)
770円
ハツ(しお・タレ)
700円
レバー(しお・タレ)
700円
ホホ肉(しお・タレ)
700円

▼お気軽にお問い合わせください

炭火焼肉いせ家

TOPへ戻る